Вечное королевство, система власти, реликвии и артефакты. Crowfall.
0

Вечное королевство, система власти, реликвии и артефакты. Crowfall.

Янв 15 leup  

Каждый игрок, приобретая доступ к Crowfall, получает во владение Вечное Королевство. Сначала это небольшой остров, но со временем его можно превратить в целый мир!

В отличие от умирающих миров Вечные Королевства не подвержены влиянию Скверны — погодные условия, точки возникновения ресурсов и постройки здесь неизменны.

РРАЗВИТИЕ КОРОЛЕВСТВА

Для развития Вечного Королевства тебе потребуются ресурсы. Ты сможешь использовать их для создания земельных участков, строений и инфраструктурных сооружений, вроде торговых лавок и мастерских.

Земельные участки
Некоторые земельные участки, которые ты сможешь расположить в твоем Вечном Королевстве, станут источниками ресурсов (древесины, камня и руды) низких уровней. На других ты построишь дома, деревни и даже восхитительные цитадели!

Строения
Строения, к которым относятся мирные дома и защитные сооружения Вечных Королевств, различаются размером (XS, S, M, L и XL), а каждый земельный участок обладает соответствующей вместительностью для размещения этих строений. Чем больше земельный участок, тем больше строений ты сможешь на нем разместить, и тем большего размера здания могут быть использованы.

Правила
Монарх Вечного Королевства волен установить правила: разрешить или запретить сражения между жителями, а также назначить Королевству статус — «публичный» или «приватный».

Союзные королевства
Развиваясь, твое Вечное Королевство сможет предоставить площадь для строительства новым арендаторам — твоим вассалам. По мере роста популярности Вечного Королевства увеличивается ограничение на количество игроков, которым разрешено одновременно находиться в этом Королевстве. Развитые Королевства чаще попадают в поле зрения игроков, ищущих Монарха или желающих провести торговую сделку.

Превратить свое Вечное Королевство в захватывающую дух империю, торговый узел или твердыню гильдии — выбор за тобой!

ССИСТЕМА ВЛАСТИ

Владелец Вечного Королевства может пожаловать часть своих владений другому Вечному, предоставив ряд полномочий по застройке, управлению и развитию переданной территории.

РРОЛИ ЖИТЕЛЕЙ ВЕЧНОГО КОРОЛЕВСТВА

Монарх, владелец Вечного Королевства
Обладает полными правами в своих владениях, может назначать дворян, вассалов и жителей своего Вечного Королевства, а также приглашать гостей. Монарх имеет право обложить ту или иную территорию своего Вечного Королевства торговым налогом.

Дворяне, ставленники Монарха
Обладают властью устанавливать, перемещать и удалять строения и земельные участки, из которых состоит Вечное Королевство. Имеют право назначать вассалов, жителей и посетителей Вечного Королевства.

Вассалы
Имеют право устанавливать, перемещать и удалять строения на земельных участках, пожалованных им Монархом или кем-то из дворян.

Граждане
Приглашенные гости Вечного Королевства.

Путники
Прочие игроки, наведавшиеся в Вечное Королевство, например, если оно находится в режиме «Публичное».

ААРТЕФАКТЫ И РЕЛИКВИИ

Дополнительный бонус для дворян и вассалов, объединяющий игроков в одном Вечном Королевстве, — артефакты и реликвии. Являясь воплощением священной воли богов, эти могущественные предметы при установке в соответствующий храм (или иное подходящее здание), активируют эффект благословения, которое распространяется на всех обитателей Вечного Королевства.

Бонусы

Бонусы от артефактов распространяются на монарха, дворян, вассалов и граждан, а бонусы реликвий — лишь на владельцев земель внутри и рядом с городом, в котором установлена реликвия.

Добыча
Артефакты можно получить в качестве награды за победу в умирающем мире. Реликвии могут быть найдены, получены во время охоты или даже собраны из частей. Игроки могут свободно торговать артефактами и реликвиями.

Благословения от артефактов и реликвий не длятся вечно, однако, ты можешь сохранить их как памятный трофей, даже когда священная сила в них иссякнет.

Информация взята с открытого источника: 4game.

About leup

Оставить комментарий

Type your name
Type your email
Website url
Type your comment