Заметки Нуба #2
0

Заметки Нуба #2

Янв 15 leup  

И снова приветствую вас в своем блоге, я — Георгий, тот самый нуб, который только открывает перед собой вселенную Crowfall.

Ну вот, я играю уже пару дней, узнал об игре много нового, понял что главный принцип Crowfall — сложенная, гильдейская кооперация, в одиночку тут будет очень трудно. Спросите вы — почему? Дело в том, что практически любой крафт (он тут жизненно необходим) связан между собой, т.е что бы скрафтить кожаную броню — недостаточно быть просто кожевником, понадобятся запчасти которые сможет скрафтить только кузнец, а быть одновременно и кожевником и кузнецом — нельзя (такова механика). Из этого следует, что в Crowfall необходимо кооперироваться с друзьями/знакомыми что бы хорошо одеваться и чувствовать себя комфортно.

Сегодня у нас состоялось небольшое «собрание» в дискорде, где Саша (Leup) и Яна (Neyfiria) пытались объяснить некоторым потенциальным игрокам принцип крафта. Многие привыкли что крафт в ММОРПГ это что то унылое, то, чем нужно заставлять себя заниматься, но, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! (Видимо решили разработчики), и изобрели ту систему с которой мы столкнулись. Она представляет собой игру в игре, даже начальные рецепты самых простых предметов очень сложны, они состоят из множества мелочей и являются многоуровневыми, т.е рецепт в рецепте и рецептом погоняет.

На днях решил скрафтить себе посох для друида, и чуть не взорвал себе, нечаянно, мозг! Посох состоял из трех частей — Наконечника, шеста и нижней части, каждую из частей нужно было крафтить по отдельности и потом объединять эфирным прахом, короче, это было долго и сложно, и реально интересно, от количества действий которые мне пришлось проделать у меня иногда зависал мозг. а самое во всем этом ужасное — это первый, БАЗОВЫЙ посох, что будет дальше — мне страшно интересно.

Очень хочется посмотреть ещё какое-нибудь ремесло, особенно некромантию! Такой род занятий в ММОРПГ я вижу впервые, суть ремесла заключается в усилении твоей следующей оболочки, многие сейчас не поймут о чем я, но дело в том, что в Crowfall вы — это дух, ворон, который управляет куском мяса, как бы грубо это не звучало. Некромант, выкапывая могилы, собирая черепа, конечности и кровь может создать вам нового чара уже с повышенными характеристиками или даже с уникальными способностями.

Уже жду не дождусь релиза, потому что от мысли того, что все что ты сейчас делаешь исчезнет (вайп), становиться как то грустно, и заниматься чем либо уже нет такой мотивации. Мы с товарищами уже готовим план по организации гильдии, и в целом, нашего быта, что бы уже на релизе мы были сильнее многих и смогли дать отпор.

P. S. Ваш покорный нуб, Гоша.

About leup

Оставить комментарий

Type your name
Type your email
Website url
Type your comment