Заметки Нуба #1
0

Заметки Нуба #1

Янв 15 leup  

Всем привет! Я Георгий, ну или как шутят надо мной в новой компании Datum – Гоша Груша.

На протяжение долгого времени, я искал “свой” проект, в котором мне действительно понравится, и я буду не просто глупо фармить мобов, но и в целом смогу прочувствовать жанр рпг. Таким проектом стал Crowfall. Это мой новый дом.

Мне хватило несколько концепт-артов и картинок что бы влюбиться в эту игру, позже мою любовь к проекту усилили видео с канала “Datum community”, и я осознал, что 3.5 тысячи для такого проекта – ерунда, тем более, стоит понимать, что игру делают не гиганты игровой индустрии, а настоящие ценители, которые знают, что нужно настоящему знатоку мморпг.

Мое приключение началось ночью 01.01.19, когда я уже не смог сдерживать ожидание, и приобрел игру. Знаете, что покорило мое сердце в самом начале? – КЕНТАВРИХИ! О да! Они реально крутые! Вы бы видели их анимацию ног! Да и в целом, было приятно увидеть хоть какой-то иной образ женщины, сильной, а не очередную смазливую фитоняшку с 5 размером груди (передаю привет корейским ммо).

Первые дни были запоминающиеся, игра не водит за ручку, было сложно освоиться, но у меня получилось. Многие ругают игру за сырость, ну а кто сказал, что она готова? Пре-Альфа все-таки! Я начал путешествовать вместе с Саней (Leup), это было очень забавно, от незнания игры мы прыгали в пропасти, умирали, долго думали что с чем едят, Саша-тиран несколько раз убивал бедную хилку-кентавриху (меня), и без зазрения совести лутал, но я не обижаюсь на него, это было смешно, да и лутать то у меня было нечего. Так же, во время приключений, нам помогала Яна (Neyfiria), она начала тестировать Crowfall ещё давно, и знала гораздо больше нас.

Распробовав кентавриху, решил оставить её на релиз, что бы не успела надоесть, начал серьезную игру на лесной эльфийке-друиде с огромным зеленым ульем на голове, класс очень понравился, но он очень сложен, механика друида такова – исцеляющие заклинания пополняют ману, а наносящие урон тратят, и спросите вы – в чем проблема? Это же хорошо! Но дело все в том что мана вредна для друида, если её больше 80% то персонаж начинает получать магические ожоги, из-за этого геймплей на друиде должен состоять из балансирования маны и чередования исцеляющих и наносящих урон скилов.

В целом, я доволен, и не жалею что начал играть в этот проект, познакомился с новыми людьми, нашел гильдию, и просто приятно провел время.

P. S. Ваш покорный нуб, Гоша.

About leup

Оставить комментарий

Type your name
Type your email
Website url
Type your comment